Нам понадобится:
•Фарш мясной— 400 г
•Хлеб— 150 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Вода — 75 мл
•Соль — 0.5 ч. л
•Масло растительное — 1 ст.л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для мясных котлет с чёрным хлебом.
С ломтей ржаного хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите.Разбухший мякиш раскрошите. Замочить хлебный мякиш.Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.
2.Тщательно вымесите массу до липкости. Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.
Сформируйте котлеты желаемого размера и формы. Лепим школьные котлеты.Запанируйте котлеты в хлебной крошке.
3.В зависимости от одновременного количества приготовления котлет либо пожарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.
Либо обжарьте и затем запеките на смазанном противне в духовке (при 200 градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет).
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев