Нам понадобится:
•Картофель — 500 грамм
•Фарш говяжий или на ваше усмотрение — 300 грамм
•Лук репчатый — 150 грамм
•Морковь — 150 грамм
•Мелкая вермишель — 100 грамм
•Манная крупа — 2 столовые ложки
•Лавровый лист — 2 штуки
•Пол пучка петрушки
•Соль - по вкусу
•Перец - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех .
3. Лук почистить, мелко порезать.Морковь почистить, натереть на крупной терке.
4. Картофель почистить, порезать кубиками.В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.Опустить картофель в воду.Добавить лук.
5. Добавить морковь.Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.Добавить вермишель.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев