Начинки можно делать абсолютно разные, очень вкусно, сочно, легко готовить! Сохраняете, подписывайтесь, это наш 2 день белковых рецептов!
Ингредиенты:
•100 гр творога в брикете 0%
•100 гр ветчина из индейки (в которой белка, больше чем жирка)
•1 Яйцо (можно немного оставить, чтобы смазать верх)
•30 гр сыра легкого до 25%
•4 шт рисовой бумаги
•вода, чтобы смочить бумагу
•пучок укропа
•соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
•кунжут
Смешать все ингредиенты для начинки, добавить соль и специи.
Рисовую бумагу намочить с двух сторон и выложить один на один, это на 2 порции, у вас должно получится 2 круга по 2 рисовых листа.
Выкладываем на инку на один бок, скрываем вторым, края немного можно смочить водой, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 35 минут (смотрите по цвету, чуть коричневый должен стать), либо в аэрогриль на 10-15 минут на 160 градусов.
Получается сочно, и очень вкусно! Обязательно готовим!
Кому КБЖУ, кричите в комментариях ⬇️
#ппрецепты #белковый #завтрак #ужин #изтворога #аэрогриль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев