Предыдущая публикация
Нежный, сочный, тает во рту
Ингредиенты:
200 г сахара
110 г сливочного масла (комнатной
температуры)
3 яйца
Цедра 1 лимона (только жёлтый слой, белый горчит)
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара
10 г разрыхлителя
30 мл растительного масла
120 мл молока
Сок 1 лимона
Глазурь:
120 г сахарной пудры
15 мл лимонного сока
2 ч.л молока
Приготовление:
Соединить размягченное масло с сахаром и вбивать до 1 яйцу, перемешивать лопаткой.
Далее просеиваем муку, добавляем молоко, масло и сок одного лимона. Тесто становится воздушным на глазах. Как облачко.
Выпекать при 160° С 40-50 минут
Горячий кекс полить глазурью. Для её приготовления венчиком смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев