Предыдущая публикация
По идеи можно вместо хурмы взять яблоки, груши и тд, но рекомендую попробовать именно с хурмой, мне очень нравится выпечка с ней, самое главное выбрать спелую хурму, чтобы она была сладкая и ничего не вязала у вас во рту 😄
Ингредиент:
•3-4 хурмы (сорт Шарон, он не терпкий )
•3 яйца
•150 гр муки
•2 ст.л сметаны
•100 гр молока
•40 гр сливочного масла
•100 гр сахара
•5 гр ванильного сахара
•щепотка соли
Выпекать 50 минут при 180 градусах, готовность проверяем шпажкой по всему пирогу, она должна выходить полностью сухая!
Оцениваем торт от 1 до 17 и обязательно готовим!
#выпечка #хурма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2