Предыдущая публикация
- рулька свиная 2 кг
- пиво темное 1 л
- чеснок 3 зубчика
- соль примерно 1 ст/л без горки
- перечная смесь 2 ч/л
- розмарин сухой (на свой вкус)
В кастрюле смешиваем пиво со всеми специями и укладываем рульку, предварительно ее почистив и помыв.
Оставляем примерно на 6 часов при комнатной температуре, переодически переворачивая ее.
По истечении времени рульку хорошо упаковываем в пакет для запекания, добавив в рукав нашего маринада примерно 100 мл.
Ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов.
Затем разрезаем пакет, и еще минут на 15 для корочки.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев