Муж их обожает.
Ничего хитрого. Кабачки разрезаю бочонками, ложкой вынимаю мякоть, чтобы получились стаканчики. Делаю начинку, в основном это фарш: в чашу блендера добавляю филе куриное, чеснок, лук, сердцевину из кабачка, любимые специи ( копчёная паприка, соль, смесь перцев, прованские травы, сушёный чеснок). В фарш добавляю немного риса. Можно зелень, морковь, перец сладкий и т. д. Наполняю кабачки фаршем, сверху выкладываю помидоры и немного присыпаю сыром. В духовке готовлю их при температуре 180-200 градусов минут 25, хорошенько посыпаю сыром и отправляю зарумяниться снова в духовку. Получаются очень сочные КаБочонки ( так дочки мои называют это блюдо). Вкусно и в горячем и в холодном виде.
#изкабачков #изфарша #наужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев