▪️Отбивные из свинины
Свинину порезала на стейки, добавила чеснок, перец, копчёную паприку, соевый соус и горчицу. Оставила мариноваться на ночь. Окунала во взбитое яйцо и муку, снова в яйцо и жарила на сковороде гриль примерно по 5 мин с каждой стороны.
▪️Гречка
Сварила ее на гарнир, добавила чуть сливочного масла
▪️Грибной соус
Обжарила лук вместе с шампиньонами до испарения влаги и румяного цвета. Добавила соль, перец, сметану 20%. Все прогрела вместе, добавила укроп.
▪️Салат а-ля греческий
Помидоры, огурцы, перец, сыр (фета, брынза) нарезала кубиками, лук - кольцами. Заправила смесью лимонного сока, масла, соли и перца, добавила зелень. Сыр посыпала прованскими травами.
▪️Рулет с творогом и бананом
Творог 250г смешала с 1 яйцом и 1 размытым в пюре бананом, добавила сахар. Выложила все на лаваш, свернула рулет, смазала его сметаной (яйцом), посыпала кунжутом и запекала до румяной корочки (минут 30).
Что тут самое вкусное?))
#ачтоприготовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1