Это не единственный крем, который можно использовать для барельефа. По многочисленным просьбам повторяю рецепт крем-чиза с которым я работаю.
Рецептик: 200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400гр творожного сыра " хохланд " или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной.
Маленький секретик: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст.л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким.
Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым.
Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестны...ЕщёКРЕМ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ!
Это не единственный крем, который можно использовать для барельефа. По многочисленным просьбам повторяю рецепт крем-чиза с которым я работаю.
Рецептик: 200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400гр творожного сыра " хохланд " или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной.
Маленький секретик: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст.л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким.
Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым.
Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестные производители добавляют растительный жир в соединении с творожным сыром оно может расслаиваться.
Из-за этого может крем не получиться, но все же можно попробовать выровнять текстуру, добавив ещё 100 гр творожного сыра комнатной температуры.
Сахарная пудра должна быть без крахмала, он даёт пузыристость крему.
Готовый крем должен быть гладкий, по структуре и консистенции напоминает детский мягкий творог. Окрашивать водорастворимыми красителями, сам рисунок наносится художественными мастихинами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Это не единственный крем, который можно использовать для барельефа. По многочисленным просьбам повторяю рецепт крем-чиза с которым я работаю.
Рецептик:
200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400гр творожного сыра " хохланд " или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной.
Маленький секретик: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст.л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким.
Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым.
Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестны...ЕщёКРЕМ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ!
Это не единственный крем, который можно использовать для барельефа. По многочисленным просьбам повторяю рецепт крем-чиза с которым я работаю.
Рецептик:
200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400гр творожного сыра " хохланд " или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной.
Маленький секретик: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст.л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким.
Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым.
Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестные производители добавляют растительный жир в соединении с творожным сыром оно может расслаиваться.
Из-за этого может крем не получиться, но все же можно попробовать выровнять текстуру, добавив ещё 100 гр творожного сыра комнатной температуры.
Сахарная пудра должна быть без крахмала, он даёт пузыристость крему.
Готовый крем должен быть гладкий, по структуре и консистенции напоминает детский мягкий творог. Окрашивать водорастворимыми красителями, сам рисунок наносится художественными мастихинами.
Автор рецепта - Наталья Бондаренко