Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- кабачки - 450 гр
- кефир - 300 мл
- яйца - 4 шт
- мука - 350 гр
- масло растительное - 1 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- сливочное масло для - смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев