на 100грамм - 184.85 ккал
Б/Ж/У - 23.25/7.58/6.83
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600 гр;
- отварные яйца - 3 шт;
- лук - 100 гр;
- картофель - 200 гр;
- твёрдый сыр - 100 гр;
- соль, перец по вкусу.
Для соуса:
- горчица - 1 ч л;
- желток - 1 шт;
- немного соли и специй по вкусу;
- йогурт натуральный - 100 гр.
Приготовление:
1. Приготовим соус: необходимо соединить желток, горчицу, соль и любимые специи, йогурт. Хорошо перемешать.
2. Лук мелко порезать. Яйца, сыр и сырой картофель натереть на тёрке.
3. Фарш (из филе) посолить, посыпать перцем, перемешать.
4. Сформировать лепёшки из фарша и выложить на противень с пергаментом.
5. На каждую лепёшку выложить слой лука, затем слой тёртых яиц и тёртого картофеля.
6. Каждый стожок полить соусом.
7. Последний слой - тёртый сыр.
8. Запекать при температуре 180 гр около 40 мин до готовности.
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев