Пришлось правда перевернуть и проанализировать больше двух десятков рецептов этого супа․ И дело оказалось не в секретных ингредиентах, как мы часто думаем, а в технологи приготовления․ Хотя секретный ингредиент тоже имеется, но обо всем по-порядку․😉 Сам рецепт и набор продуктов для Ленинградского рассольника во всех вариантах, что мне попадались, практически одинаков, но вот готовят его действительно по-разному․ Расскажу, как я варю наивкуснейший Ленинградский рассольник по-домашнему․ Правило #1 — бульон․ Из абы какого бульона вкусный рассольник не сварить․ Это я поняла не сразу: "Ой, да какая разница, — думала я, — ну нет у меня мяса на косточке, зато есть курица․ Сварю на курином бульоне, тоже ведь мясо․" Такое мышление было одной из о https://dzen.ru/a/Y3DEm4CzomlKEKQO
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев