Вам понадобится:
📌 томатный морс(помидоры прокрученные через мясорубку) - 4 л
📌 сладкий перец (красный) - 1,5 кг
📌 фасоль (сырая около) - 800 гр
📌 соль - 2 ст. л
📌 сахар - 1 стакан
📌 уксус 9% - 170 мл
📌 растительное масло - 250 мл
📌 лавровый лист - 6-7 шт
📌 душистый перец - 10 шт
Подробный рецепт:
Фасоль необходимо замочить на ночь (в холодной воде), отварить до готовности.
Помидоры и сладкий перец прокрутите на мясорубке.
Готовую массу довести до кипения, добавить сахар, соль, специи (душистый перец и лавровый лист), растительное масло-варим с момента закипания-20-25 минут.
Добавляем фасоль и варим еще 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавляем уксус. Лавровый лист-вынимаем!Душистый можно оставить. В итоге варим все минут 40-50.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев