Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я приготовлю потрясающе вкусный, солнечный, яркий, ароматный апельсиновый кекс. Благодаря тому, что предварительно я сварила апельсин, кекс получается как будто с цукатами и совершенно не горчит. Для кекса нужно минимум ...
Слоеное тесто многие уважают за его универсальность, за то, насколько оно упрощает готовку. Выпечка из слоеного теста получается вкусной и очень аппетитной. Она может быть как сладкой, так и несладкой. В этом рецепт...
Еще одно полезное свойство клейковины – способность удерживать воду в структуре теста, об этом чуть ниже. По мере того, как тесто бродит, а бродить оно может от нескольких часов до нескольких суток, содерж...
Когда заходит речь о сливочных соусах, первое, что приходит на ум – это паста. Именно к разнообразным макаронным изделиям мы чаще всего готовим соусы на основе сливок. Но, если хорошенько поразмыслить и отойти от привычны...
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
В Грузии шашлык так и называется – мцвади. Но это не значит, что готовят там мясо точно так же, как у нас. Грузинский шашлык мцвади имеет собственную, совсем не похожую на нашу технологию приг...