В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✔Ингредиенты: Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг Помидор — 1,5 кг Масло растительное — 200 г Уксус (9%) — 1 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Соль — 1 ст. л. ✔Приготовление: 1. Помидоры помыть, обсушить и удалить плодоножку. Порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. 2. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови. 3. Свёклу почистить, натереть на терке для корейской моркови. 4. Репчатый лук почистить, натереть на терке для корейской моркови. 5. Овощи сложить в емкость. Добавить растительное масло, соль, черный молотый перец (я еще добавила сладкую паприку - 0,5 ст. л., кориандр молотый - 0,5 ст. л., перец красный жгуч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.