📌Рыбные котлеты по-домашнему
    4 комментария
    391 класс
    📌Пицца на сковороде
    1 комментарий
    9 классов
    📌Кулинарный опрос. Какие орехи вы любите? Голосуйте и получите вкусный рецепт с орехами!
    1 комментарий
    20 классов
    📌Печёночные котлеты, запечённые в сметане.
    2 комментария
    114 классов
    📌Винегрет по‑русски
    3 комментария
    38 классов
    📌Ингредиенты: Мука - 130 гр Манка - 160 гр Сахар - 180 гр Разрыхлитель - 1,5 ч.л Начинка: Яблоко - 5 шт Пропитка: Молоко - 150 мл Слив.масло - 50 гр 📌 Приготовление: 1. Готовим сухую смесь. В миску добавим муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем и разделим на 4 ровные части. Яблоки натераем на крупной тёрке и разделим на 3 части. 2. Дно и края формы застелим пергаментом. На дно, тонким слоем, насыпаем немного сухой смеси. Сверху равномерно раскладываем яблоки. 3. Так чередуем, выкладывая, то сухую смесь, то яблоки. И так получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Верхний слой должен быть сухим. 4. В стакан горячего молока добавим кусочек сливочного масла и аккуратно выливаем в пирог. Ножом пробиваем в нескольких местах, чтобы молоко пропитало вес пирог. 5. Дадим постоять 10 минут пропитаться и после отправим заранее разогретую духовку до 180* С на 50-60минут до золотистой корочки.
    6 комментариев
    392 класса
    📌Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой.
    1 комментарий
    6 классов
    📌Рубрика "Юмор на Кухне" - Ой, напугал... Боюсь, боюсь...
    1 комментарий
    178 классов
    📌Ингредиенты: Тесто: Вода - 100 мл Мука - 2-2,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. 📌 Начинка: Творог - 250 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук зелёный - 1-2 шт. Петрушка - 3 веточки Сливочное масло для подачи - 15 г 📌Приготовление: 1. В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль. 2. Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и замесим достаточно плотное тесто. Накроем его полотенцем или замотаем в пищевую плёнку, оставим на 30-40 минут "отлежаться". Кстати, такое тесто можно приготовить заранее, только с условием, что своей участи оно будет дожидаться в холодильнике. 3. Тем временем готовим начинку. Зелень промываем под проточной водой и тщательно встряхиваем или просушиваем бумажными полотенцами. После чего лук с петрушкой мелко нарезаем и соединяем с творогом. Солим и перчим по вкусу. 4. По истечению времени тесто делим на 6 равных частей. Каждую с которых максимально тонко раскатываем в круглую заготовку. 5. Творожную начинку выложим на одну половину блина, не доходя до края. 6. Накроем свободной частью, а лишнее тесто обрежем роликовым ножом. Кончиками пальцев пройдёмся по краям, соединяя их между собою. 7. Жарим лепёшки на хорошо разогретой сковороде без добавления растительного масла, по 2-3 минуты с каждой стороны. 8. Поверхность чуду должна покрыться мелкими пузырьками, которые при воздействии высокой температуры приобретут золотистый цвет. 9. Переложим выпечку на деревянную доску или плоскую тарелку и щедро смажем сливочным маслом. Едим дома. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    138 классов
    📌Ингредиенты: - Филе куриное - 700 гр - Грибы Шампиньоны - 500 гр - Сливки 20% - 400 гр - Сухари панировочные - 200 гр - Яйца - 2-3 шт - Лук - 1 шт - Мука - Соль 📌Приготовление: 1. Грибы и лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем лук 1-2 минуты. 2. Добавляем грибы, перемешиваем, готовим до выделения воды. 3. Теперь увеличиваем огонь до максимума, выпариваем жидкость. 4. Теперь уменьшаем огонь, солим, перемешиваем и обжариваем ещё 3-5 минут. 5. Добавляем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая, убираем с огня. 6. Куриное филе каждое разрезаем вдоль на 3 части, солим. В миске взбиваем вилкой яйца. 7. Каждое филе обмакиваем в муке, яйца, панировке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 8.Подаём шницель с грибным соусом. Едим дома. Приятного аппетита!
    2 комментария
    66 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
02:18
Показать ещё