Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сами виноваты, надо колбасу любить! 😂
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #шутка #юмор #мем #reels #shorts #vkvideo #тренды #рекомендации
0 комментариев
1 класс
Рецептура приготовления колбасы "Краковская" пришла в Россию в ХVIII веке. До этого ее изготавливали в польском городе Краков. Эту колбасу очень любили в дореволюционной России и с успехом производили во времена СССР. Сегодня она известна по всему миру.
Изначально рецептура "Краковской" колбасы содержала только плотный мясной фарш и различные специи.
В советские времена в "Краковскую" колбасу начали добавлять шпик.
П/к колбаса "Краковская" ДОБРОГОСТ это:
✅ Охлажденное мясо и натуральные специи
✅ Наличие в составе свиной грудинки - которая создаёт особую структурность
✅ Натуральное копчение на буковой щепе, которое придаёт продукту насыщенный вкус и аромат.
Любите "Краковскую" колбасу? 😉
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #апрель #895 #овечкин #рекорд #грецки #хоккей #ovi #плейофф #новинка #краковская #тренды #рекомендации
0 комментариев
1 класс
Сможете на глаз увидеть правильный ответ?
Пишите в комментариях свои предположения 👀👇
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #апрель #цветотип #загадка #895 #овечкин #рекорд #грецки #хоккей #ovi #плейофф #розыгрыш #тренды #рекомендации
0 комментариев
0 классов
6 апреля 2025 года российский хоккеист - Александр Овечкин -забил 895-ю шайбу и тем самым побил мировой рекорд Гретцки, который держался 31 год!
Желаем Вам достигать всех высот и достигать намеченных целей! Ставьте свои личные рекорды и будьте Первыми каждый день 💪🏻❤
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #апрель #895 #овечкин #рекорд #грецки #хоккей #ovi #плейофф #розыгрыш #тренды #рекомендации
0 комментариев
0 классов
День пасты карбонара отмечается 6 апреля. Это блюдо, родом из Рима, славится своим простым, но в то же время насыщенным вкусом. В этот день рестораны и домашние повара готовят свои версии карбонара, экспериментируя с ингредиентами и подачей 😍
Это отличный повод попробовать новые сочетания или вернуться к классическому рецепту, который стал символом итальянской кухни👌🏻
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #6апреля #пастакарбонара #праздник #италия #тренды #рекомендации
0 комментариев
3 класса
Колбаса «Московская» ГОСТ— это классический продукт, который занимает особое место на столах многих. Она изготовлена из высококачественного мяса свинины и говядины, что придаёт ей насыщенный вкус и аромат. В процессе производства используются традиционные рецепты и технологии, что обеспечивает сохранение всех питательных свойств и натуральности продукта 🙌🏻
Варено-копченая колбаса «Московская» ГОСТ от «Первого» не раз получала признание от судей на многих дегустационных конкурсах 🥇🥈
Любите «Московскую» ГОСТ? ❤️
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #московская #гост #история #тренды #рекомендации
0 комментариев
1 класс
📱3 апреля 1973 года произошла революция в мире связи — первый звонок с мобильного! Сейчас этот гаджет сопровождает нам повсюду. А Вы знали, что...:
1️⃣ Первый звонок был дерзким троллингом! Инженер Motorola Мартин Купер позвонил конкуренту из Bell Labs со словами: "Я звоню тебе с настоящего мобильного телефона!"
2️⃣ Прототип весил 1,1 кг и работал всего 30 минут после 10-часовой зарядки. Зато размером с кирпич — мог бы и самообороной пригодиться!
3️⃣ Номофобия - это страх остаться без мобильного телефона или связи. Проверьте: если читаете этот пост с мобильного — вы в зоне риска! 😉
4️⃣ Первое SMS было отправлено в 1992 году и содержало текст "Счастливого Рождества!"
5️⃣ Современный смартфон мощнее компьютеров NASA 1969 года в 100,000 раз. Теперь у каждого в кармане — целый Центр управления полетами!
6️⃣ Уже сегодня с помощью мобильного телефона можно отслеживать актуальные новости и найти работу по душе. Например, в нашем сообществе "Карьера на Первом"
Как думаете, что ждёт телефоны через 50 лет? Пишите в комментариях! 👇
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #телефон #iphone #праздник #сотовый #тренды #рекомендации
0 комментариев
0 классов
Вареные колбасы по ГОСТу - это классические и очень популярные колбасные изделия, которые стали символом российской гастрономии. Это высококачественные мясные изделия, приготовленные по традиционному рецепту с добавлением пряностей и приправ
Они имеют нежный вкус, плотную текстуру и аппетитный аромат. Это вареные колбасы без копчения. Полиамидная оболочка обеспечивает большой срок годности 👌
"Выбирайте "Русскую" для насыщенного вкуса и "Докторскую" — для лёгкости!" 😊
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #новинки #new #русская #докторская #тренды #рекомендации
0 комментариев
3 класса
НОВИНКА🪵🤌🏻
Паштет «Древесные запасы», 100 гр.
Настоящий гурмэ-эксперимент для ценителей дикой природы!
Этот уникальный паштет создан по рецептуре, вдохновленной пищевыми привычками лесных обитателей, но адаптирован для человеческого вкуса 🙌🏻
Сладковатые ноты березового экстракта гармонично сочетаются с древесной горчинкой молодой ивы и ореховыми акцентами обжаренных желудей. Лисички и опята добавляют глубину вкуса, а легкая хвойная свежесть и ягодная кислинка бузины создают удивительно сбалансированный букет. Нежная, структурная, пластичная текстура, идеально намазывающаяся на хлеб, похожа на изысканный трюфельный паштет, но с характерным "лесным" послевкусием 😍
❗️Предупреждение - может вызывать неожиданное желание строить плотины и запасать припасы на зиму!
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #1апреля #новинка #паштет #new #top #тренды #рекомендации
0 комментариев
3 класса
▎Ингредиенты:
• Шампиньоны — 300 г
• Вареная колбаса «Темле»— 300 г
• Картофель — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Вода — 1,5 л
• Растительное масло — для обжаривания
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень — для подачи
▎Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны, колбасу, картофель, лук и морковь.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистости. Затем добавьте морковь и шампиньоны, жарьте 5-7 минут.
3. Добавьте картофель и залейте водой. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
4. В конце варки добавьте нарезанную колбасу, посолите и поперчите по вкусу. Дайте покипеть еще 5 минут.
Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт и дел