Руккола в особенном числе этой зелени, обожаю её в салатах. Хочу рассказать о сортах острой рукколы с пикантным вкусом.
ИНДАУ (РУККОЛА) ЛЕТНЯЯ СВЕЖЕСТЬ
Горчичная остринка и ореховый вкус делают эту рукколы необыкновенно вкусной и пикантной. Для людей, которые придерживаются здорового питания, руккола как раз то, что нужно. После срезки, отрастают новые листочки очень быстро.
ИНДАУ (РУККОЛА) СИЦИЛИЯ (А)
Растёт даже в холодную погоду. Не требуется особых правил по выращиванию. Листья имеют приятный лёгкий аромат и пикантный вкус. Вовремя срезанная зелень позволяет новой нежной расти быстро.
РУККОЛА ИНДАУ ГУРМАН
Прекрасный пикантный вкус. Эта руккола хороша к супам, к фасоли, она придаёт пикантную горчинку любому блюду. Очень вкусно будет добавить эту руккола к вареному картофелю. Высеиваю на грядки, когда прошли все заморозки. Травка совершенно неприхотлива, нужно только вовремя поливать.
РУККОЛА КОРСИКА
Очень ранний сорт, всходы появляются через 20 дней. Этот сорт отлично сочетается с рыбой и мясом. Семена высеивают несколько раз за лето, примерно в промежутках в 2 недели. Незабываемый пикантный с горчинкой вкус.
Руккола этих сортов так же отлично подойдёт к морепродуктам. Хочу поделиться с вами рецептом салата.
Рецепт - вкусный салат из помидорок, мидий, рукколы.
Возьмём мидии консервированные, нужны будут в масле, грамм 300. Помидорки Черри штук 5, яйца перепелиные штук 5. Рукколы грам 50-60 примерно. Солим по вкусу. Для заправки салата нужно масло растительное, уксус бальзамический немного и чесночок. Яйца нужно сварить, очистить, разрезать на 4 части, так режем помидорки, добавим рукколу и добавим нашу салатную заправку. Добавляем мидии, все перемешаем и наш салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев