Они хороши в супе, прекрасны как гарнир, чудесны в виде отдельного блюда, и прелестны даже в своём сухом первозданном виде.
Ну вот скажите: кто перед варкой макарон не хрустел ими? Таких людей практически нет, а если и есть, то они всё равно делают это, просто скрывают свою тайную страсть, не желая слышать от окружающих порицание в сыроедстве макарон. :)
Так давайте же этому положим конец! И открыто, и вдоволь нахрустимся макаронами, так сказать, официально! Из макарон мы сделаем Макарони хрустиссимо - чипсы, да такие, что окружающие будут умолять нас дать им их попробовать. Конечно, мы не откажем. Лишь легкая снисходительная улыбка тронет наши уста, и мы протянем им одну Макарони. Почему только одну? Да просто одной будет достаточно, чтобы они оказались в нашей макаронной власти, по крайней мере до тех пор, пока не закончатся наши чудо-Макарони. Ладно, хватит болтовни, приступим.
Ставим на плиту ковшик с водой, чтобы сварить макароны, и ковшик с рафинированным маслом, в котором чуть позже будем жарить макароны.
Добавляем в воду для варки макарон соль и немного рафинированного масла:
Варим макароны согласно инструкции на упаковке. Для начала можно сварить грамм 200-250.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев