5 комментариев
    80 классов
    1 комментарий
    64 класса
    Пс 61:6-7: "Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь." Многие пытаются успокоить себя в тех вещах, которые являются временными и бесполезными, так сказать заглушить свое беспокойство, страхи и сомнения. Можно отвлечь себя от разных проблем в жизни, представить, что как будто их нет, но это ничто иное как иллюзия, к которой мы будем постоянно возвращаться, потому что свою надежду мы возлагаем на себя, но они в очередной раз оказываются ложными. Наше основание будет рушится, потому мы строим его на песке. Нас будет шатать в стороны, потому ориентир наш - это мы сами. Мы будем пытаться защитить самих себя, но наши попытки окажутся тщетными. Поэтому, Писание говорит: человеческая душа может успокоиться только в Боге, потому что только Он является нашей единственной надеждой во всех жизненных обстоятельствах и только Он наша единственная надежда на спасение. Только тогда, когда мы обращаемся к Нему с нашими проблемами, страхами и беспокойствами, мы обретаем настоящий внутренний покой в сердцах наших, осознавая, что Бог - моя твердыня и только в Нем мое спасение. Только Он сможет защитить меня и только в Нем, я никогда не поколеблюсь. Господь мой и Бог мой, благодарю и славлю Тебя, что Ты моя единственная надежда в жизни. Кажется, что в этом мире так много всего того, что может усилить мою душу, столько много надежд, но на самом деле все это ложь и иллюзия, которую хочет навязать дьявол, чтобы сбить нас с истинного пути и отвлечь от Тебя Христос. Господи, помоги всегда обращаться к Тебе, ибо Ты Твердыня моя, только в Тебе мое спасение и только в Тебе я никогда не поколеблюсь. Аминь!
    2 комментария
    23 класса
    3 комментария
    184 класса
    Очень легко учить других жить. Намного сложнее - помогать жить. Вчера утром читал послание Павла к Галатам и увидел это. Писание говорит о том, что именно нести бремя другого, разделить его боль - это самое важное. И в этом суть закона любви, закона Христа. «Носи́те бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.» Послание к Галатам 6:2 Помогайте другим нести их бремя. У всех есть свои бремена, которые нести непросто. Автор текста; Владимир Багненко
    4 комментария
    93 класса
    И снова утро на пороге, Отдайте Богу все свои тревоги, Пускай заботы вас не беспокоят, Доверьтесь Господу, Он всё устроит.
    4 комментария
    64 класса
    1 комментарий
    132 класса
    10 комментариев
    265 классов
    8 комментариев
    303 класса
    8 комментариев
    162 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК