Ингредиенты:
- Куриное филе - 500-600 г.
- Йогурт натуральный - 150 г.
- Томатная паста - 70 г.
- Мёд - 2 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец, - по вкусу
- Имбирь - 2 г.
Приготовление:
1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс. Тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
2. Филе порезать на кусочки, отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо.
3. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/54926434893928
Запеканка
Самые вкусные рецепты для Вас !
Меню на каждый день.
И не надо ломать голову,что приготовить.
Присоединяйтесь, будет интересно.
Мы ни в коем случае не претендуем на авторство рецептов 😉
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев