Самые вкусные рецепты для Вас !
Меню на каждый день.
И не надо ломать голову,что приготовить.
Присоединяйтесь, будет интересно.
Мы ни в коем случае не претендуем на авторство рецептов 😉
Урбеч — это натуральная паста из сырых семян или орехов, перетёртая на каменных жерновах. Чаще всего используют семена кунжута, льна, тыквы, ядра фундука, грецких орехов, фисташек и т. д.. Главная особенность продукта — он не подвергается термообработке, поэтому полностью сохраняет все полезные свойства начального сырья. Урбеч можно употреблять в качестве ингредиента для теста, в чистом виде, смешав с мёдом, орехами и сухофруктами и т. д. Некоторые полезные свойства урбеча: способствует улучшению пищеварения, укрепляет иммунитет, оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Скрыть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Главная особенность продукта — он не подвергается термообработке, поэтому полностью сохраняет все полезные свойства начального сырья.
Урбеч можно употреблять в качестве ингредиента для теста, в чистом виде, смешав с мёдом, орехами и сухофруктами и т. д.
Некоторые полезные свойства урбеча: способствует улучшению пищеварения, укрепляет иммунитет, оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему.
Скрыть