Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Завтрак за 5 минут из доступных продуктов. Простой рецепт
0 комментариев
0 классов
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
0 комментариев
2 класса
Согревающий бульон с яичной "паутинкой"
0 комментариев
1 класс
Бастурма из куриной грудки в духовке
0 комментариев
3 класса
Рецепт картошки с курицей и помидорами
Рецепт. Картошка с курицей и помидорами— 8 порционных кусков курицы,
— 3 ст. л. майонеза или сметаны,
— 1 ст. л. кетчупа,
— 1 кг картофеля,
— 10 шт. помидоров черри,
— соль,
— перец, специи по вкусу.
Приготовление курицы
1. Подойдут любые части курицы по вкусу. У меня окорочка, поделенные пополам.
2. Кусочки курицы вымыть, обтереть бумажным полотенцем, приправить курицу по вкусу солью и перцем. Майонез или сметану (1 ст. л.) соединить с кетчупом, перемешать, смазать курицу, оставить на 30 мин.
3. Картошку вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.
4. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, затем добавить в картофель оставшуюся сметану или майонез
0 комментариев
0 классов
Рецепт салата с морковью по-корейски
Рецепт. Салат с морковью по-корейски "Карнавальный"— 150 г копченой куриной грудки,
— 2-3 картофелины,
— 150 г твердого сыра,
— 100 г моркови по-корейски,
— 0,5 банки консервированного зеленого горошка,
— зеленый лук по вкусу,
— укроп по вкусу.
Приготовление салата
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Копченую куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Морковь по-корейски нарезать на кусочки длиной 2-3 см.
З. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Укроп и зеленый лук вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
6