Сувлаки
    0 комментариев
    3 класса
    #опросы
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
    0 комментариев
    2 класса
    Согревающий бульон с яичной "паутинкой"
    0 комментариев
    1 класс
    Бастурма из куриной грудки в духовке
    0 комментариев
    3 класса
    Рецепт картошки с курицей и помидорами Рецепт. Картошка с курицей и помидорами— 8 порционных кусков курицы, — 3 ст. л. майонеза или сметаны, — 1 ст. л. кетчупа, — 1 кг картофеля, — 10 шт. помидоров черри, — соль, — перец, специи по вкусу. Приготовление курицы 1. Подойдут любые части курицы по вкусу. У меня окорочка, поделенные пополам. 2. Кусочки курицы вымыть, обтереть бумажным полотенцем, приправить курицу по вкусу солью и перцем. Майонез или сметану (1 ст. л.) соединить с кетчупом, перемешать, смазать курицу, оставить на 30 мин. 3. Картошку вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. 4. Посолить, поперчить, приправить по вкусу, затем добавить в картофель оставшуюся сметану или майонез
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт салата с морковью по-корейски Рецепт. Салат с морковью по-корейски "Карнавальный"— 150 г копченой куриной грудки, — 2-3 картофелины, — 150 г твердого сыра, — 100 г моркови по-корейски, — 0,5 банки консервированного зеленого горошка, — зеленый лук по вкусу, — укроп по вкусу. Приготовление салата 1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Копченую куриную грудку нарезать небольшими кубиками. 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4. Морковь по-корейски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. З. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Укроп и зеленый лук вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 6
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
Сколько времени вы тратите на приготовление пищи?
Анонимно
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
kulinarru

Изменена обложка группы

  • Класс
kulinarru
Добавлено видео
Показать ещё