Торт для велосипедиста!
    0 комментариев
    7 классов
    Новая весенняя начинка - изумрудный бисквит с шпинатом , крем-чизом и клубникой. Это нереально вкусно! Нежные коржи с легкой кислинкой лимона и самое главное ни капли красителя. Нежнейшие влажные коржи с шпинатом. Пожалуйста, не бойтесь экспериментировать! Зачастую эксперименты приводят к неожиданным и замечательным результатам и этот тортик, тому подтверждение.
    2 комментария
    4 класса
    Пасхальный зайчик🐰🐇
    0 комментариев
    7 классов
    Апельсиновый зефир.
    0 комментариев
    5 классов
    Зефир(яблоко; шоколад; апельсин)
    1 комментарий
    1 класс
    Профитроли. Вот скажите, как можно не любить профитроли, а если они ещё и с творожной начинкой, это же просто сказка!
    0 комментариев
    4 класса
    Дорогие друзья,сегодня решила немного рассказать вам про так любимый мною десерт-зефир.Если верить легенде, древнегреческий врач Гиппократ назначал зефир как лекарство в постоперационный период больным для восстановления сил. 💪🏻А вот вам несколько реальных фактов :😃 🍥Настоящий ,Хоум-мейд зефир состоит всего из 5 ингредиентов :фруктовое пюре,сахар,агар -агар,яичный белок и вода. 🍥Зефир входит в список полезных сладостей, ведь в его составе присутствует фруктово-ягодное или цитрусовое пюре, богатое витаминами и микроэлементами, а также пищевыми растительными волокнами, улучшающими пищеварение,и практически отсутствуют жиры. 🍥Классический зефир -яблочный,в остальных случаях ,это смесь ябл
    0 комментариев
    3 класса
    Хотелось бы вам напомнить😉 кроме тортиков вы можете побаловать себя воздушным нежным и безусловно вкусным зефиром😇😘 Доступные вкусы для заказа: клубника , клубника-мята, клюква.
    0 комментариев
    3 класса
    Вкусные #поздравления для любимых😍🎁 💝 🍥
    0 комментариев
    5 классов
    КОНСТРУКЦИЯ ТОРТА. Торт, если он не на ярусной подставке, представляет следующую конструкцию: Каждый ярус стоит на картонной подложке. Все ярусы, кроме верхнего проткнуты 5-ю деревянными стержнями, чтобы верхние не продавили нижние. При разрезании торта картонная подложка просто убирается, стержни вынимаются, и все! Никаких сложностей это не вызывает!!!! УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ. Торты следует хранить только в холодильной камере при температуре +5 +3. Нельзя!! — хранить в помещениях с повышенной влажностью и морозильных камерах!!!!
    0 комментариев
    3 класса
54918526730365
  • Класс
54918526730365
  • Класс
54918526730365
  • Класс
54918526730365
  • Класс
54918526730365
  • Класс
Показать ещё