ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированного лосося
4 перепелиных яйца
200 г томатов черри
1 синяя луковица
маленький пучок кресс салата
1 ч. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Для приготовления этого салата мы использовали консервированный лосось, но тунец тоже прекрасно подойдет, а вместо синего лука можно использовать белый салатный.
Как приготовить салат с лососем и свежими овощами
Лук тонко нарежь и полей лимонным соком. Отвари яйца в течение 5 минут, остуди и очисти, нарежь пополам. В емкость для подачи выложи листья кресс салата, нарезанные пополам томаты, лук и яйца. Добавь поломанный кусочками лосось, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев