Куриные отбивные в духовке Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    9 классов
    "Солянка сборная мясная" Ингредиенты: - Голяшка говяжья с костью - 600 г  - Лук репчатый (100г) - 3 шт. - Морковь - 100 г  - Сельдерей стеблевой - 50 г - Перец черный горошком - 5 шт.  - Лавровый лист - 2 шт. - Растительное масло - 20 мл  - Солёные огурцы - 300 г - Томатное пюре - 200 г  - Буженина в/к - 200 г - Окорок в/к - 200 г  - Колбаса вареная - 200 г - Колбаса сырокопченая - 50 г  - Каперсы - 30 г - Маслины с косточкой - 50 г  - Лимоны - 1 шт. - Петрушка - 20 г Приготовление: 1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. 2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон. 3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности. 4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут. 5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая. 6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон. 7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне. 8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола. 9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой. 10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.
    1 комментарий
    6 классов
    САЛАТИК НА СКОРУЮ РУКУ ✌  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 2 огурца  ● 2 яйца  ● 100 г полукопченой колбасы  ● 100 г консервированного зеленого горошка  ● 50 г сыра твёрдого  ● 2 ст. л. майонеза  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат.  Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
    1 комментарий
    9 классов
    Салат "Леди Ди"  Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
    1 комментарий
    10 классов
    Марина Федункив во всей красе! ☺ Уверенны, вы привыкли к ее другим образам 😃
    2 комментария
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ 👍 Ингредиенты:  - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон  - 100 г сыра  - 100 г размягченного сливочного масла  - 2-3 зубка чеснока  - зелень петрушки и укропа по вкусу  И поехали готовить:  1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.  2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.  3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.  4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.  Аромат потрясающий! 😃
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    8 классов
    Помните вафельницу???? Любили трубочки.😏
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    6 классов
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё