Житель Нижневартовска (ХМАО) искалечил спящую бывшую девушку гаечным ключом. Инцидент произошел в Сочи, пишет Readovka.
Настоящее имя изверга Рашид Мурад-Оглы, он уроженец Нижневартовска, и он неоднократно поднимал руку на свою партнершу. 3 месяца назад она сбежала от абьюзера, но начал ей угрожать - обещал облить ее кислотой и сделать инвалидом.
По словам близких жертвы, он преследовал бывшую. Девушка написала несколько заявлений в полицию.
20 декабря Рашид проник ночью в маске и халате в квартиру бывшей и зверски избил ее. В квартире находился 11-летний ребенок. Сейчас девушка находится в больнице. Врачам пришлось удалить ей глаз, а также у нее диагностирован перелом ребер, руки и челюсти.
Садиста оперативно задержали, против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему грощит 10 лет лишения свободы.
Наш Telegram 👉 t.me/nv86_me #новости
Приступив к приготовлению этого напитка, мы решили узнать историю русского сбитня. Ведь в основном всем хорошо известен «заморский» глинтвейн, а про сбитень немного информации. Нам стало интересно, почему наши предки так любили сбитень и как его можно приготовить в домашних условиях. И оказывается, что раньше именно он согревал в холодные дни и утолял жажду в жару, а гостей угощали им на праздниках и предлагали в трактирах. А еще, на Руси существовала специальная профессия — сбитенщик, который продавал этот напиток из сосудов, похожих на самовары. 😉 Поверьте, мы разгадали секрет сбитня и наш сбитень получился очень насыщенным и вкусным. За окном минус, а у нас в руках горячий и полезный напиток, которому 1000 лет! В этом мастер-классе на примере нашего рецепта сбитня, мы покажем, как можно легко создавать полезные напитки. Поделимся советами и лайфхаками, которые помогут вам создать этот интереснейший напиток. Прочитайте этот урок, пройдите все этапы вместе с нами и тогда вы сможете насладится ароматным согревающим сбитнем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев