Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Как Я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!
0 комментариев
2 класса
0 комментариев
1 класс
Торт Без Духовки Без Печенья ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ **ТОРТ ПЛОМБИР
0 комментариев
1 класс
Королевское блюдо.
Предлагаю вам приготовить куриные грудки по моему рецепту. Его очень давно дала мне подруга, теперь я готовлю его очень часто, особенно по праздникам.
0 комментариев
2 класса
Автор - Работница XXI века
Тортик получается воздушным и тающим во рту, готовить его совсем не сложно и, как вы могли заметить, продукты совсем простые и найдутся у многих в доме!
Простой и лёгкий десерт полюбит вся семья, рекомендую :)
0 комментариев
0 классов
7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!
0 комментариев
4 класса
Быстрый пирог к чаю☕
Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту. Готовить его 7 минут + время на выпечку.🍒
0 комментариев
1 класс
Лагман.
Ингредиенты: ● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарез
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа по Кулинарии подарит вам живое общение,хорошее настроение. Здесь вы будете получать каждый день рецепты себе на страницу, советы по оформлению блюд, рекомендации по здоровому питанию и многое другое. Буду благодарна за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.