Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Можондоева Наталья Александровна
Производство
Вступить
Пожаловаться
Лента
Товары
3
Темы
89
Фото
158
Видео
15
Участники
133
Новые товары
500 ₽
Сувениры с ароматизатором для автомобилей "Алтай бӧрӱк"
Фильтр
Всё
Увлечения
Можондоева Наталья Александровна
26 авг 2019
Сегодня познакомили гостей из #Италия #Испания #Чехия #Словакия с нашими национальными блюдами из талкана🌰🍚🍬 С удовольствием приготовили вместе традиционный алтай чай с талканом и национальные конфеты #ЧохЧох🍬
...
00:17
VID_91600415_230156_744.mp4
542 просмотра
Показать еще
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Можондоева Наталья Александровна
17 авг 2019
На 25летии Горно-Алтайского ботанического сада в Шебалинском районе с.
...
Показать еще
18 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Можондоева Наталья Александровна
12 авг 2019
Приняли участие на крупнейшем коммерческом событии Республики Алтай #Гастрофестиваль #МатьЗемля2019 @gastrofest_mza который впервые прошел в центре Горно-Алтайска с 8-11 августа.
...
Показать еще
14 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Талкан из поджаренных зерен ячменя , изготовлен вручную по старинному рецепту наших предков
Администратор:
Можондоева Наталья Александровна
Республика Алтай село Шебалино ул.Фёдорова 61
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
133
Все участники
Наталья
Амыр
Виталий
Ирина
Вера
Ирина
Айсулу
Елена
Olesya
Аргымак
Юлия
Евгения
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться