Заявку на приобретение продукции можно оставить в личном сообщении на странице или по электронной почте tb-1970@list.ru
    0 комментариев
    1 класс
    Гарантийные условия. Срок годности товара указан на обратной стороне коробки. Температура хранения 18 градусов. Сертификат продукции представлен в электронном виде на странице группы.
    0 комментариев
    0 классов
    Доставка и оплата. Доставка товара осуществляется до станции метро заказчика. Бесплатно. Оплата за товар производится наличным путем при получении заказа. Заказ доставляется в упаковке (пакет).
    0 комментариев
    0 классов
    Состав конфет "Птица дивная" Шоколадная глазурь (сахар, какао-порошок, тёртое какао, масло какао, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор)
    0 комментариев
    0 классов
    Состав конфет "Птица дивная": Сливочное суфле (сахар, патока, сливочное масло (пастеризованные сливки), цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара- сахароза, лактоза), какао-порошок, белок яичный, тертое какао, желирующий агент-агар, масло какао, консервант-кислота сорбиновая, ароматизаторы, эмульгаторы, соевый лецитин, моно- и диглицириды жирных кислот, спирт этиловый ректификованный)
    0 комментариев
    1 класс
    2017 - Агропромышленная выставка «Золотая осень» в Москве, оценила Шоколадные конфеты с суфле, изготовленным на основе 100% сливочного масла, «Птица дивная». Награждена «За производство высококачественной пищевой продукции» кондитерскую и молочную продукцию" Дипломом и золотой медалью
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Производство кондитерских изделий ведётся по новейшим технологиям на современном европейском оборудовании. Все этапы технологического процесса контролируются сертифицированной лабораторией, работающей по международной системе менеджмента качества ISO и HACCP, внедренной на фабрике в 2001 году по инициативе самого предприятия. В 2013 году предприятию был выдан Сертификат, который подтвердил, что система менеджмента качества и пищевой безопасности АО «АККОНД» соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 применительно к разработке, производству и поставке кондитерских изделий.
    0 комментариев
    0 классов
    Чебоксарская кондитерская фабрика была организована в августе 1943 г. В начале это было небольшое кустарное производство, которое выпускало в году 120-140 тонн продукции: конфеты «Киевская помадка», «Фруктовый грильяж», фруктовые пряники глазированные, шоколадный сахар, рулет ореховый, сироп, морсы. Работало 15 человек в цехе. В декабре 1992 г. Чебоксарская кондитерская фабрика преобразована в Открытое Акционерное Общество «АККонд». В том же году значительно расширен ассортимент десертных конфет и наборов шоколадных конфет.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
370 г Срок хранения 3 мес Подарочная упаковка В слюде Коробка прямоугольной формы 18,4 х 27,5 х 4,0 Конфеты квадратной формы в ячейках Сбивное сливочное суфле белого цвета Шоколадная глазурь Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-2,5г, жиры- 22г, углеводы- 58г соль- 0,25г Энергетическая ценность 440 ккал/1843 кДж
  • Класс
300 г Срок хранения 3 мес Коробка прямоугольной формы 11,5 х 27,5 х 2,3 Конфеты прямоугольной формы Сбивное сливочное суфле белого, коричневого, жёлтого цвета Шоколадная глазурь Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-2,5г, жиры- 23г, углеводы- 57г соль- 0,16г Энергетическая ценность 445 ккал
  • Класс
250 г Срок хранения 3 мес Подарочная упаковка, коробка, прямоугольной формы 18,5х27,5х2,7 Конфеты прямоугольной формы Сбивное сливочное суфле белого, коричневого, жёлтого цвета Шоколадная глазурь Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-2,5г, жиры- 23г, углеводы- 57г соль- 0,16г Энергетическая ценность 445 ккал
  • Класс
Показать ещё