Предыдущая публикация
Потребуется:
батон -1 шт
грибы свежие - 300-400 гр
лук - 1-2 шт
сметана - 3 ст.л
сыр - 150-200 гр
соль
перец -
Как приготовить:
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев