В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА" Ингредиенты: морковь свежая – 3шт грибы шампиньоны – 300 г картофель – 150 г (в вареном виде) филе малосоленой селедки – 300 г яйца – 6шт луковица репчатая – 1шт подсолнечное масло – 50 г майонез для пропитки салата – 250 г Итак, все ингредиенты для салата «Лисья шубка» подготовлены, и можно начать его сборку. Данный салат выкладывается слоями на плоской тарелке в виде горки. На плоской тарелке разложите кусочки сельди. Полейте ее майонезом. Следующий слой салата – картофель и майонез. Сверху разложите жареные шампиньоны. Присыпьте салат тертым яйцом. Полейте майонезом. Выложите тертую морковь. Придайте салату вид ровной полусферы. Края тарелки протрите салфеткой
Оладьи на кефире пышные Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий. По нему, Вы гарантированно испечете пышные оладьи. Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я! Продукты для приготовления оладий на кефире: Кефир – 1 стакан (250 мл.) Вода – 1/6 стакана (40 м
Быстрый пирог на кефире с яблоками. Обязательно возьмите себе этот рецепт на заметку. Рецепт хорош тем, что готовится достаточно быстро: десять минут на приготовление самого теста и плюс время на выпечку. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 гр сливочного масла растопим и оставим остывать. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 200гр сахара, добавляем ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости 4-5 минут до просветления и увеличения массы. К 250 мд кефира добавляем половину ч.л. соды перемешиваем дождемся пока кефир начне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.