Салат Рыжик с морковью и сыром Ингредиенты: 1 крупная морковка (или 2 средних); 100 гр. сыра; 1-2 зубчика чеснока; майонез; соль Приготовление: 1. Морковку чистим и трем на крупной терке. 2. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. 3. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. 4. Вот и все. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    10 комментариев
    57 классов
    Закрученные корейские пончики: сведут с ума каждого, кто их пробует 🔻 Ингредиенты 3 стакана муки (360 гр) + пара ложек на раскатку теста; 2 ст. л. сливочного несоленого масла; 1 упаковка сухих дрожжей (около 7 гр); 5 ст. л. сахара; 1 стакан молока (250 гр) 1 яйцо; ½ ст. л. соли; растительное масло для жарки; ½ ст. л. корицы. Приготовление корейских пончиков Сливочное масло растопить, добавить в него стакан молока, 2 ст. л. сахара, ½ ст. л. соли, тщательно размешать, пока не растворится сахар. Затем вбить яйцо, снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи. Добавить 3 стакана (360 гр) муки, замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в тёплое место для увеличения теста в два раза. Когда тесто поднялось первый раз, обминаем его руками и снова оставляем в тёплом месте в накрытом виде, чтобы оно снова поднялось в два раза. Добавить 3 стакана (360 гр) муки, замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в тёплое место для увеличения теста в два раза. Когда тесто поднялось первый раз, обминаем его руками и снова оставляем в тёплом месте в накрытом виде, чтобы оно снова поднялось в два раза.
    1 комментарий
    26 классов
    здорово!!!
    3 комментария
    23 класса
    4 комментария
    112 классов
    Удивительная способность пальцев лечить наше тело. Помоги себе без лекарств! Наши пальцы могут лечить наше тело. Если суставы гибкие и подвижные – состояние внутренних органов в порядке и всë исправно функционирует. И наоборот, если пальцы слабые или их тяжело сгибать – нужно бить тревогу. Если хочешь легко и незаметно помогать своему организму, то каждый раз, когда наносишь на руки питательный крем, уделяй особое внимание каждому пальцу и непременно делай небольшой массаж. Это не только поможет крему быстрее впитаться, но и будет отличной стимуляцией для внутренних органов. Совсем недавно западная медицина признала наличие в теле человека «энергетических каналов и меридианов, которые соединяют различные органы и образуют энергоинформационный каркас нашего организма». Проще говоря, официально была признана связь между пальцами и внутренними органами! Итак, за что же отвечает каждый палец? первый (большой палец) – головной мозг; второй (указательный палец) – желудок; третий (средний палец) – кишечник; четвертый (безымянный палец) – печень; пятый (мизинец) – сердце. В индийской йоге для лечения пальцами есть особые «позиции», которые называются хасты. С их помощью можно лечить и приводить в норму внутренние органы. 1. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и снятия напряжения после стресса. Поставь руки ладонями друг к другу на небольшом расстоянии. Затем поочередно загибай пальцы и одновременно делай круговые движения кистями рук «от себя». 2. От головной боли, тяжести в голове и повышенного давления. Последовательно наложи пальцы друг на друга: четвертый на пятый, третий на четвертый и т. д. Затем это упражнение повторяется в обратной последовательности. Делать его надо одновременно двумя руками. 3. При ушных заболеваниях и осложнении слуха. Средний палец согни так, чтобы он подушечкой соприкасался с основанием большого пальца, а им прижмите согнутый средний. Остальные пальцы должны быть выпрямлены, но не напряжены. Держать пальцы в этом положении нужно 2-3 мин, а упражнение повторить несколько раз. 4. При радикулите, ревматизме, болях в позвоночнике и суставах. Согни указательный палец так, чтобы он подушечкой доставал до основания большого пальца. Им в свою очередь слегка придерживай указательный. Остальные пальцы выпрямь и расслабь. Выполняй 10-15 мин, и уже через несколько часов после выполнения боль уменьшится. 5. При простудных заболеваниях, кашле, гайморите, пневмонии. Чтобы активизировать иммунную систему, соедини ладони вместе, пальцы скрести между собой. Большой палец одной руки отставь и сделай вокруг него кольцо указательным и большим пальцем другой руки. 6. При острой боли в области сердца до прихода врача. Согни указательный палец так, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги у основания большого пальца. При этом соедини подушечки безымянного, среднего и большого пальцев, а мизинец оставь выпрямленным. Делай упражнение одновременно обеими руками, пока не спадет боль. Действие этой хасты аналогично приему таблетки нитроглицерина. 7. При быстрой утомляемости, раздражительности, нарушении зрения. Соедини вместе подушечки мизинца, безымянного и большого пальцев, а остальные свободно выпрямь. Регулярное выполнение этого упражнения не только лечит глаза, но и улучшает общее самочувствие. 8. Если нужно быстро успокоиться после сильного эмоционального потрясения. Соедини первый и второй или первый и третий палец на обеих руках, после чего спокойно сделай несколько вдохов и выдохов. Эта хаста способствует еще и внутреннему сосредоточению. 9. При воспалении желудка, кишечника, болезнях печени, вздутии и коликах. Мизинец правой руки согни так, чтобы он прикасался к основанию большого пальца, которым слегка прижми его. Левой рукой обхвати правую кисть снизу так, чтобы большой палец левой руки находился на большом пальце правой. 10. Для восстановления аппетита. Сомкни боковые поверхности больших пальцев, а остальные пальцы скрести и согни так, чтобы они находились внутри ладоней. Для лечения и с целью профилактики выполняй упражнения 2-3 раза в день по 15 мин. Затем хорошо помассируй все пальцы. Примечательно, что мудрость, заложенная в восточной медицине, нашла подтверждение у западных ученых. Поделись этими простыми советами по коррекции самочувствия со своими друзьями, и непременно попробуй самостоятельно проделать несколько упражнений. Убедись, что твой организм способен к самоисцелению! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    76 комментариев
    61K класс
    Воздушный пирог на кефире: проще простого и всегда вкусно! Сегодня я готовлю простой, но очень вкусный пирог на кефире. Это тот самый рецепт, который выручит, когда времени на готовку совсем нет, а хочется порадовать себя и близких. Воздушный пирог на кефире: проще простого и всегда вкусно! - 953665585821 Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Растительное масло — 100 мл - Кефир — 1 стакан - Сахар — 2/3–1 стакан (по вкусу) - Мука — 200 г (примерно 1,5 стакана) - Разрыхлитель — 10 г - Джем (абрикосовый или любой по вкусу) — 150 г - Орехи — 50 г (можно взять грецкие или миндаль) Режим выпечки: - Температура: 180 градусов - Время: 45–50 минут Приготовление: 1. В миске соединяю: 3 яйца, полстакана растительного масла, стакан кефира и сахар (по вкусу, от 2/3 до 1 стакана). 2. Просеиваю 200 г муки с пакетиком разрыхлителя (10 г) и добавляю в жидкую смесь. 3. Всё тщательно перемешиваю до однородности. Тесто должно получиться жидковатым, как густая сметана. 4. Смазываю форму растительным маслом, выливаю тесто и ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекаю 45–50 минут. Проверяю готовность шпажкой — она должна выйти сухой. 6. После выпечки даю пирогу немного остыть, затем аккуратно вынимаю из формы. Для украшения подогреваю джем (так его удобнее распределить) и смазываю поверхность пирога. Посыпаю рублеными орехами, которые можно предварительно слегка подсушить на сковороде. Румяный, ароматный и невероятно аппетитный пирог получается! Он всегда выходит удачным, а готовится настолько легко, что справится даже новичок. Желаю всем замечательного дня и вдохновения на кухне!
    1 комментарий
    20 классов
    Хочу вам рассказать о моём эксперименте. Увидела я рецепт и так мне захотелось повторить. Сделала! И это БУЖЕНИНА! Или карбонат, или корейка, да как ни назови, это просто отпад! Рецепт от Анна Рей. На 1 кг мяса свинки 10 гр нитритной соли 0,6% 10 гр обычной крупной соли Соль перемешать и натереть мясо со всех сторон. Плотно завернуть его в пищевую плёнку, в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 5 (пять) суток. Каждый день я мясо немного массировала и переворачивала (раз в сутки достаточно). На пятые сутки, мясо извлечь из плёнки и обваляв его в смеси специй, завернуть в фольгу. Смесь специй - можно взять по своему вкусу. Я взяла по 1 ч л копчёных чеснока и паприки, по 1/2 ч л острого красного перца, зиры, черного перца, кориандра и базилика. Уложить мясо на противень и отправить в разогретую до 80° С духовку в режиме верх-низ на 3 (три часа). Затем увеличить температуру до 100°C и ещё запекать 30 минут. Затем мясо необходимо было охладить в течение 8-10 часов! Что я и сделала. И вооот, пришёл час Х!!! Если честно, еле дождалась! 😁😁 Друзья мои, это пЭстня сказка, не иначе!!! Мясо получилось сочное, мягкое, а какое же вкуснющее! Не передать словами! Ооочень советую! Спасибо за внимание! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋😋
    1 комментарий
    18 классов
    Свиной карбонат в рукаве в духовке Способов приготовления свиного карбоната очень много. Приготовление в рукаве, в духовке, на мой взгляд самый простой и наиболее полезный способ. При это получается очень вкусное мясо для закусок. Свиной карбонат запеченный в рукаве в духовке — прекрасное блюдо, которое можно употреблять как в горячем виде с гарнирами, так и в холодном виде на бутерброды, для закусок, мясных нарезок. Это в любом случае очень вкусно, а готовится при этом просто. Ингредиенты: Свиной карбонат — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Можжевеловые ягоды — 5-6 Штук Розовый перец горошком — 6-7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Смесь сухих пряных трав — 1 Чайная ложка (базилик, орегано, шалфей, можно использовать сухую аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели) Розмарин — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте мясо и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надсечки. Разотрите в ступке все пряности с солью и оливковым маслом. Смажьте ароматной смесью мясо, нарежьте пластинками дольки чеснока, сделайте в мясе проколы, вставьте в них чеснок, лавровый лист, веточки розмарина. Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник мариноваться примерно на 1 час, можно на более длительное время. Переложите замаринованное мясо в рукав, завяжите концы, зубочисткой сделайте несколько проколов сверху. Выложите на противень или в форму для запекания. Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Через 1,5 часа запекания надрежьте пленку сверху, раскройте и полейте образовавшимся соком мясо и еще запекайте примерно 30 минут до румяной корочки. Готовый карбонат можно употреблять как горячее блюдо с любыми гарнирами, а можно охладить и использовать его для холодных бутербродов и закусок. В нашей семье любят именно этот вариант употребления, в холодном виде, с горчицей, с овощами, на бутерброды. Это гораздо вкуснее и лучше любой колбасы, отлично подойдет для холодной нарезки на праздничный стол.
    1 комментарий
    7 классов
    От того, как вы сжимаете руку, вы и люди вокруг вас могут узнать некоторые интересные вещи, о которых вы, возможно, не знали до этого.
    2 комментария
    20 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:00
ЬЬЬ
262 просмотра
  • Класс
  • Класс
Показать ещё