6 комментариев
    367 классов
    Творожная запеканка с манкой - рецепт из детства Все помнят этот вкус и запах. Пробуем повторить дома, так как в такой запеканке нет ничего сложного. Ингредиенты: 500 гр. творога (любой жирности) 2 яйца 50 мл молока 100 гр. манной крупы 100 гр. сахара щепотка соли 50 гр. сливочного масла мягкого пакетик ванильного сахара Как готовить: 1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и соль. Слегка взбить содержимое вилкой. 2. Выложить творог к яичной массе, растереть все до боле-менее однородного состояния. 3. Всыпать в смесь манную крупу с ванильным сахаром, перемешать и ввести мягкое сливочное масло. 4. Подготовить форму. Желательно смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. 5. Перелить тесто в форму и оставить на 40 минут, чтобы манная крупа разбухла. 6. Затем выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Стеклянную форму ставим в холодную духовку и только тогда включаем. Как нагреется - засекаем время. 7. Подавать запеканку как горячей, так и холодной. Хороша со сметанкой, медом, вареньем или киселем. Кулинарные советы: в тесто можно добавить изюм или цукаты для сытности горсть мелкой вермишели в творожной смеси будет кстати, но в самом конце замеса теста если любите с морковкой, то ее следует сырой натереть на терке и добавлять в тесто непосредственно перед выпечкой, когда манка разбухнет Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    4 комментария
    85 классов
    1 комментарий
    51 класс
    Салат «Зодиак» Ингредиенты: -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервированной кукурузы слить жидкость. 6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. 7. Салат получается легким и вкусным. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    i (3)
    2 комментария
    48 классов
    4 комментария
    208 классов
    Чахохбили из курицы Ингредиенты: Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г. 1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы. Готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    i (71)
    4 комментария
    108 классов
    i (1)
    6 комментариев
    258 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:01
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:19
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё