
Фильтр
добавлена 12 июля 2016 в 22:32
- Класс!2
добавлена 25 апреля 2016 в 20:29
100 грамм соли на 1 литр воды сахар грам 30 или столвую ложку ( мёд чайную ложку это вместо сахара ) перец я люблю острое ложу столовую красного перца если не любиш в рецепте было написано чайную ложку я ещё ложу пару листиков лаврового это все закипятить и убавить чтобы не кипело положить туда курицу если это броллер то варить минут 35-40 и выключить оставить курицу в этом рассоле на 8-10 часов больше не стоит будет соленая хотя это тоже на любителя после чего достать курицу обмыть курицу под холодной водой о подвесить что бы стекла вода и она просохла что бы не была мокрая иначе будет кислить у меня так было может кто что скажет другое я не обворачивал ни чем многие обворачивают в марлю я
- Класс!35
добавлена 1 апреля 2016 в 22:49
- Класс!83
добавлена 30 марта 2016 в 21:56
- Класс!17
добавлена 16 марта 2016 в 21:45
- Класс!9
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!