Фильтр
Все темы
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 3 апреля 2018 в 17:21
Фото
Фото
  • Класс!1
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 3 апреля 2018 в 17:01
Фото
Фото
  • Класс!3
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 12 июля 2016 в 22:32
  • Класс!2
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 10 мая 2016 в 16:09
  • Класс!15
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 25 апреля 2016 в 20:29
100 грамм соли на 1 литр воды сахар грам 30 или столвую ложку ( мёд чайную ложку это вместо сахара ) перец я люблю острое ложу столовую красного перца если не любиш в рецепте было написано чайную ложку я ещё ложу пару листиков лаврового это все закипятить и убавить чтобы не кипело положить туда курицу если это броллер то варить минут 35-40 и выключить оставить курицу в этом рассоле на 8-10 часов больше не стоит будет соленая хотя это тоже на любителя после чего достать курицу обмыть курицу под холодной водой о подвесить что бы стекла вода и она просохла что бы не была мокрая иначе будет кислить у меня так было может кто что скажет другое я не обворачивал ни чем многие обворачивают в марлю я - 834258642436
100 грамм соли на 1 литр воды сахар грам 30 или столвую ложку ( мёд чайную ложку это вместо сахара ) перец я люблю острое ложу столовую красного перца если не любиш в рецепте было написано чайную ложку я ещё ложу пару листиков лаврового это все закипятить и убавить чтобы не кипело положить туда курицу если это броллер то варить минут 35-40 и выключить оставить курицу в этом рассоле на 8-10 часов больше не стоит будет соленая хотя это тоже на любителя после чего достать курицу обмыть курицу под холодной водой о подвесить что бы стекла вода и она просохла что бы не была мокрая иначе будет кислить у меня так было может кто что скажет другое я не обворачивал ни чем многие обворачивают в марлю я - 834258642436
  • Класс!36
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 1 апреля 2016 в 22:49
Толстолобик - рецепт холодного копчения. - 816478803204
Толстолобик - рецепт холодного копчения. - 816478803204
  • Класс!84
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 30 марта 2016 в 21:56
Приготовление карасей : карасей выпотрошил, удалил жабры, тушку рыбы разрезал по полам (но не до конца). - 816430224388
Приготовление карасей : карасей выпотрошил, удалил жабры, тушку рыбы разрезал по полам (но не до конца). - 816430224388
  • Класс!17
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 16 марта 2016 в 21:47
  • Класс!17
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 16 марта 2016 в 21:45
  • Класс!10
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 16 марта 2016 в 21:42
  • Класс!13
КОПЧЕНИЕ сала, мяса, рыбы, курицы!!!
добавлена 16 марта 2016 в 21:38
  • Класс!15