Мода немного странная - ставить рюмки и бокалы на сервировочную тарелку. Можно, конечно, но только низкие, тяжёлые и устойчивые. Уже в двух "гостях" была, где вот так сервировали: эти рюмки и бокалы постоянно роняли))). Кто-то потянется за закуской, заденет рукавом или ещё чем, и кувырк! И ещё могу сказать, что розочка из колбасы копченой смотрится нарядно, но достать колбаску, одной рукой держа вилку, почти невозможно - нужно придерживать пальцем, чтобы достать, плюс нужно точно угадать, какая колбаска крайняя на данный момент. Мне не удалось).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1