Самая урожайная культура — кабачки — в начале сентября позволяет создавать вкуснейшие блюда на каждый день и на зиму.
Делимся необычным рецептом в нашей карточке. Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
• 3 килограмма кабачков;
• 500 граммов моркови и сладкого перца;
• 5 головок чеснока;
• 1,5 килограмма помидоров;
• 100 граммов сахара;
• 2 столовые ложки соли;
• 200 граммов растительного масла.
Способ приготовления:
Овощи измельчите, выдавите чеснок, положите соль, сахар и масло. Варите аджику примерно 40 минут, потом добавьте красный перец и уже через 10 минут банки можно укупорить.
Подпишись на «Вечернюю Москву»
По материалам Telegram-канала "Вечерняя Москва"
Подробнее: https://msk-news.net/society/2024/07/30/540015.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев