Традиционный рецепт из Греции которому уже десятки лет. Обладает уникальным вкусом и богатым ароматом. Напиток подаётся в узких высоких стаканах объемом от 50 до 100 мл. Куда добавляется небольшое количество холодной воды со льдом. После добавления воды напиток приобретает характерный молочно-белый цвет, благодаря содержащимся в нем маслам аниса и ароматическим травам, которые при контакте с водой образуют эмульсию.
Состав: анис, бадьян, гвоздика, фенхель.
Рецепт: в 70% основу, хорошо если это будет виноградный спирт, но подойдет и зерновой, сахарный дистиллят - объемом 1 литр высыпать содержимое пакета. Убрать в темное место на 7 дней, каждый день встряхивать. Отфильтровать спирт через марлю, разбавить настой водой до 25-30% (примерно 1800 мл воды) и перелить в перегонный куб. Специи оставшиеся после настаивания положить в сухо парник или подвесить на марле в перегонном кубе. Перегнать все традиционным способом. Разбавить до 45% или крепче, что бы напиток не помутнел! После этого - подсластить по вкусу сахаром (около 200 гр.), фруктозой или сиропом. Перед употреблением домашний УЗО выдержать 2-3 дня в темном месте.
Стоимость набора - 175 рублей. По вопросу заказа и доставки, а так же по вопросам оптовых поставок, обращаться в администрацию группы, либо писать на WhatsApp +7-923-006-22-24, либо можно оформить заказ на нашем сайте: https://alkovarshop.ru/glavnaya/product/nabor-trav-i-specij-uzo-2-l
Нет комментариев