Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽
https://www.tbank.ru/baf/9g5mNYdSADt
0 комментариев
0 классов
Та самая вакансия в банке
0 комментариев
0 классов
Закажите дебетовую карту Black и получите 500 рублей
0 комментариев
0 классов
Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию!
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
половина лимона
одна луковица
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчица
1 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец,
растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Приготовим соус, в м
0 комментариев
11 классов
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" маринованные помидоры.
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
твердые помидоры
чеснок — 4 зубчика
репчатый лук — 1 шт.
зонтики укропа — 2 шт.
растительное масло — 4 ст. л.
РАССОЛ:
вода — 1 л.
соль — 1 ст. л.
сахарный песок — 3 ст. л.
уксус 9% — 50 мл.
лавровый лист — 1 шт.
черный перец горошком — 3 шт.
В подготовленные банки выложить зонтики укропа. Чеснок нарезать и выложить в банки.Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. В каждую банку влить 2 ст. л. растительного масла, выложить чередуя помидоры и репчатый лук.
Рассол : Литр воды кипятить. Положить соль, сахар, лавр.лист, перец кипятить 5 мин. Влить уксус и ещё 3-4 минуты кипятим и заливаем рассолом банк
0 комментариев
4 класса
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍 ⠀
Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀
⠀
Тесто:
150 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
0,5 ч.л соды
450 гр муки +-
⠀
Приготовление: ⠀
Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀
Убрать в холодильник. ⠀
⠀
Начинка: ⠀
700 гр капусты ⠀
1 морковка ⠀
1 луковица ⠀
2-3 ст.л мака ⠀
50-100 мл молока ⠀
соль по вкусу ⠀
масло для жарки ( побольше 😋 ) ⠀
3 яйца ⠀
Приготовление: ⠀
Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. ⠀
0 комментариев
1 класс
Сырные корн-доги с халапеньо
📖 Ингредиенты:
- 4 сосиски
- 4 тонких кусочка сыра
- 125г муки
- 140г кукурузной муки
- 50г сахара
- 4ч.л. разрыхлителя
- 0.25 ч.л. соли
- щепотка перца
- 240мл молока
- 1 яйцо
- 1 перец халапеньо, рубленный
- 960мл растительного масла, для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление :
1. Обмотать сосиску сыром. Проткнуть сосиску деревянной палочкой, повторить со всеми остальными, поставить всё в холодильник на 20 минут.
2. В миске смешать все сухие ингредиенты. После полного смешивания, добавить молоко, яйцо и халапеньо. Мешать, пока тесто не станет гладким и без комков. Тесто должно быть вязким, чтобы легко цеплялось за сосиску.
3. Нагреть масло в кастрюле до 180°C
4. О
0 комментариев
0 классов
Томатный суп с чечевицей
📖 Ингредиенты: (на 2л. бульона)
- Чечевица зелёная - 170гр.
- Морковь - 2 шт.
- Луковица крупная - 1 шт.
- Куриное филе - 300гр.
- Оливки без косточек - 1 банка
- Помидоры - 3шт.
- Протертые томаты - 200 мл.
- Черри - 250 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
-Лимон - пару долек
🧑🏻🍳 Приготовление:
⠀
1. Курицу замариновать (3-4 часа): нарезать тонкими кусочками, добавить оливковое масло, чайную ложку горчицы, соль, перец.
2. В куриный бульон добавить чечевицу и варим до готовности.
3. Сделать зажарку из лука и моркови, сверху добавить протертые томаты, солим, перчим. 4. Обжарить курочку на большом огне 4-5 мин.
5. В блендере протереть помидоры и чеснок.
6. За 5 ми
0 комментариев
0 классов
Картофельные драники
⠀
📖 Ингредиенты:
⠀
- Картофель - 4-5 крупных.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Соль/Перец по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картофель натереть на средней терке.
2. Отжать от лишней воды и переложить в миску.
3. Туда же нетереть лук на мелкой терке.
4. Добавить муку, яйцо, специи.
5. Поджарить с двух сторон.
0 комментариев
33 класса
Пельмени на сковороде за 5 минут
📖 Ингредиенты:
- Пачка пельменей 1шт
- Сливочное масло 80гр
- Паприка 2ч.ложки
- Чеснок 1ч.ложка
- Перец 1ч.ложка
- Зелень 1пучок
Соус:
- сметана 2ст.ложки
- аджика 1ст.ложка
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
Обжариваем пельмени на сливочном масле. Добавляем все специи и держим под крышкой до готовности.
Для соуса, в миске смешиваем сметану и аджику. Можно добавить чеснок и зелень.
Нескучные задачи, поддерживающие коллеги и удобный график ждут вас в клиентском сервисе Т‑Банка. Мы учим новичков работать с людьми и продуктами банка. Вакансии из дома, офиса или разъездные
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!