Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽ https://www.tbank.ru/baf/9g5mNYdSADt
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в м
    0 комментариев
    11 классов
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" маринованные помидоры. 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 твердые помидоры чеснок — 4 зубчика репчатый лук — 1 шт. зонтики укропа — 2 шт. растительное масло — 4 ст. л. РАССОЛ: вода — 1 л. соль — 1 ст. л. сахарный песок — 3 ст. л. уксус 9% — 50 мл. лавровый лист — 1 шт. черный перец горошком — 3 шт. В подготовленные банки выложить зонтики укропа. Чеснок нарезать и выложить в банки.Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. В каждую банку влить 2 ст. л. растительного масла, выложить чередуя помидоры и репчатый лук. Рассол : Литр воды кипятить. Положить соль, сахар, лавр.лист, перец кипятить 5 мин. Влить уксус и ещё 3-4 минуты кипятим и заливаем рассолом банк
    0 комментариев
    4 класса
    КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍 ⠀ Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀ ⠀ Тесто: 150 гр растопленного сливочного масла 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ст.л сахара 0,5 ч.л соды 450 гр муки +- ⠀ Приготовление: ⠀ Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀ Убрать в холодильник. ⠀ ⠀ Начинка: ⠀ 700 гр капусты ⠀ 1 морковка ⠀ 1 луковица ⠀ 2-3 ст.л мака ⠀ 50-100 мл молока ⠀ соль по вкусу ⠀ масло для жарки ( побольше 😋 ) ⠀ 3 яйца ⠀ Приготовление: ⠀ Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Сырные корн-доги с халапеньо 📖 Ингредиенты: - 4 сосиски - 4 тонких кусочка сыра - 125г муки - 140г кукурузной муки - 50г сахара - 4ч.л. разрыхлителя - 0.25 ч.л. соли - щепотка перца - 240мл молока - 1 яйцо - 1 перец халапеньо, рубленный - 960мл растительного масла, для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление : 1. Обмотать сосиску сыром. Проткнуть сосиску деревянной палочкой, повторить со всеми остальными, поставить всё в холодильник на 20 минут. 2. В миске смешать все сухие ингредиенты. После полного смешивания, добавить молоко, яйцо и халапеньо. Мешать, пока тесто не станет гладким и без комков. Тесто должно быть вязким, чтобы легко цеплялось за сосиску. 3. Нагреть масло в кастрюле до 180°C 4. О
    0 комментариев
    0 классов
    Томатный суп с чечевицей 📖 Ингредиенты: (на 2л. бульона) - Чечевица зелёная - 170гр. - Морковь - 2 шт. - Луковица крупная - 1 шт. - Куриное филе - 300гр. - Оливки без косточек - 1 банка - Помидоры - 3шт. - Протертые томаты - 200 мл. - Черри - 250 гр. - Чеснок - 3 зубчика -Лимон - пару долек 🧑🏻‍🍳 Приготовление: ⠀ 1. Курицу замариновать (3-4 часа): нарезать тонкими кусочками, добавить оливковое масло, чайную ложку горчицы, соль, перец. 2. В куриный бульон добавить чечевицу и варим до готовности. 3. Сделать зажарку из лука и моркови, сверху добавить протертые томаты, солим, перчим. 4. Обжарить курочку на большом огне 4-5 мин. 5. В блендере протереть помидоры и чеснок. 6. За 5 ми
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные драники ⠀ 📖 Ингредиенты: ⠀ - Картофель - 4-5 крупных. - Яйцо - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Мука - 2-3 ст.л. - Соль/Перец по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Картофель натереть на средней терке. 2. Отжать от лишней воды и переложить в миску. 3. Туда же нетереть лук на мелкой терке. 4. Добавить муку, яйцо, специи. 5. Поджарить с двух сторон.
    0 комментариев
    33 класса
    Пельмени на сковороде за 5 минут 📖 Ингредиенты: - Пачка пельменей 1шт - Сливочное масло 80гр - Паприка 2ч.ложки - Чеснок 1ч.ложка - Перец 1ч.ложка - Зелень 1пучок Соус: - сметана 2ст.ложки - аджика 1ст.ложка ⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Обжариваем пельмени на сливочном масле. Добавляем все специи и держим под крышкой до готовности. Для соуса, в миске смешиваем сметану и аджику. Можно добавить чеснок и зелень.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё