Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 ст.
вода - 2 ст.
соль - 1 ч. ложка
растительное масло
Процесс готовки:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев