Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О мероприятии
Под руководством опытного шеф-повара Вы научитесь готовить одно из самых популярных в мире блюд стейк - «Рибай» и узнаете все тонкости и секреты его приготовления!
В программе «Мясного клуба»:
1. Вводная теоретическая часть и историческая справка
2. Мастер-класс от шеф-повара
3. Приготовление стейка на гриле
4. Приготовление гарнира и салата
5. Командное представление блюд, и самое приятное – дегустация!
6. Презентация вин Сомелье
7. И, конечно же, интересное живое общение!
Приятным бонусом будет живая музыка, фотосессия и подарки от наших партнеров.
Готовим вместе с шеф-поваром Константином, узнаем секреты с директором журнала «Vintage» Евгенией Вдовиной!
varvar.irk.ru