Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог ‒ 250 гр.; Сливочное масло мягкое ‒ 100 гр.; Яйца ‒ 1 шт..; Сахар ‒ 100 гр. (50 гр. в тесто, 50 гр. для посыпки); Мука ‒ 200-250 гр.; Разрыхлитель, ванилин. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час, для того, чтобы оно стало более эластичным. Тесто раскатываем и нарезаем на длинные «ленточки», посыпаем их сахаром и сворачиваем в трубочку. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 180 градусов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло ‒ 250 гр.; Сахар ‒ 1 ст.; Сметана ‒ 200 гр.; Мука ‒ 4-4,5 стакана; Щепотка соли; Разрыхлитель (сода питьевая) ‒ 1 ч.л. Для начинки: Вишня 500-700 гр. (можно мороженую) Для крема: Сметана густая (сливки 33%) ‒ 500-700 гр.; Сахар ‒ 1 стакан. Приготовление: Размягченное масло растереть с сахаром, добавить сметану и соль, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 15 одинаковых кусочков, каждый раскатать жгутиком длинной 20-25 см. и расплющить до ширины 6-7 см. По центру выложить цепочку из вишен. Защипать
Ингредиенты: Свиная вырезка ‒1,0 кг.; Яйца ‒ 3 шт.; Пшеничная мука ‒ 3 ст. л.; Вода ‒ 60 мл.; Растительное масло ‒ 100 мл. (для жарки); Специи сухие (для мяса) ‒ по вкусу; Соль ‒ по вкусу. Приготовление: Мясо обмойте и хорошо обсушите. Нарежьте мясо на порционные куски. Режьте обязательно поперек волокон, тогда отбивные получатся мягче и сочнее. Куски делайте довольно толстыми, так как мясо все равно будет отбиваться. Отбейте куски мяса молотком. Посолите и поперчите его с обеих сторон. Сдобрите по вкусу специями для мяса. Яйца взбейте в тарелку с бортиками. Взбейте их вилкой до однородности, посолите по вкусу. Хорошо разогрейте на сильном
Ингредиенты: Бисквит: Яйцо ‒ 4 шт.; Соль на кончике ножа; Сахар ‒ 140 г.; Мука ‒ 140 г.; Кипяток ‒ 2 ст. ложки; Масло растительное ‒ 30 г.; Ванилин ‒ 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель ‒ 1 ч.л.; Суфле из яиц. Глазурь: Какао ‒ 4 ст.л.; Сахар ‒ 4 ст.л.; Молоко ‒ 4 ст.л. Довести до кипения, добавить сливочное масло ‒ 60 г. Приготовление: Яйца, соль,ванилин взбить до белого цвета. Не переставая взбивать, добавить кипяток, масло растительное. Затем добавить муку, слегка перемешать, не взбивать. Выпекать 25 мин., при 180°С. Остудить корж, разрезать вдоль на две части. Желатин залить холодной кипяченой водой (80 г.). Желтки взбить с с
Ингредиенты: Куриная грудка запеченная в духовке ‒ 300 г. Яблоко зеленое ‒ 2 штуки ‒ 300 г. Стебель сельдерея ‒ 4 стебля ‒ 300 г. Легкий майонез, сметана ‒ по вкусу. Семена тыквы и подсолнечника. Приготовление: Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками, можно кубиками. Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими ломтиками. Затем нарезать курицу небольшими пластинками, можно кубиками. Далее обжарить семена тыквы и подсолнечника до золотистого цвета . Все ингредиенты смешать в большой пиале, заправить легким майонезом и сметаной по вкусу. Сверху засыпать семечками. Легко и вкусно. Приятного аппетита!
Овсяноблин – замаскированная в омлете овсянка, я бы охарактеризовал его так. И это, наверное, идеальное блюдо на завтрак. Сытное – раз, быстрое – два, вкусное – три! Ингредиенты: овсяные хлопья – 4 ст.л.; яйца – 3 шт.; молоко – 70 мг.; сыр – 60 г.; соль – по вкусу; перец острый свежий (у меня замороженный) 1/3; сельдерей 1 стебель; масло сливочное – для смазывания сковороды. Приготовление: В миске соединяем яйца, соль и молоко. Нужно перемешать всё вилкой или венчиком до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Добавляем в массу тертый сыр, сельдерей, перец. Перемешиваем и выливаем на ско