Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вывести пятна. Домашняя химчистка
Жировые пятна, пятна от кофе, шоколада, чая, пятна от масляной краски, пятна от лака, пятна от красного вина и ягод, пятна от белого вина, пятна от пива, пятна от крови, пятна от пота, пятна от чернил, пятна от туши и гуашевых красок, пятна от сажи, копоти, угля, пятна от горячего утюга, пятна от марганцово-кислого калия, пятна от смолы, пятна от масла для швейных машин, пятна от мастики для пола и
обувных кремов,пятна от хны, пятна от йода, пятна от кислот пятна от ржавчины, пятна от воска и стеарина, пятна от косметики, пятна от одеколона и духов, пятна от керосина, пятна от зелени, пятна от меда, пятна от мух, пятна от сургуча и т.д.
Прежде чем прим
0 комментариев
1 класс
7 главных продуктов для повышения гемоглобина.
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки.
0 комментариев
1 класс
Целебная сила масла
0 комментариев
1 класс
Вкусный завтрак за 5 минут.Яйцо в булочке с ветчиной
Ингредиенты:
Булочки круглые маленькие 6 шт. (если маленькие не нашли, то 3 шт. больших)Яйца 6 штук (лучше перепелиный или мелкие куриные)
Ветчина мелко порубленная 120 гр.
Огурчики соленые так же мело порезанные 1 шт.
Сливочное масло 90 гр.
Молоко з ст. ложки
Майонез 3 ст. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Перец, соль по вкусу
Зелень (любая) для декора
Приготовление:
1. У меленьких булочек срезаем верхнюю часть и вытаскиваем мякушку. Если булочки большие, то просто разрезаем их напополам и так же вытаскиваем мякиш.
2. Смешиваем нарезанные огурцы, ветчину, майонез и горчицу.3. Наши заготовки из булочек смачиваем внутри молоком (по 0,5 ст. ложки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сколько простых, полезных советов должна знать каждая хозяйка, сколько же секретов хранится в «сундуках» каждой кухни, которыми владели еще наши бабушки! Эти маленькие хитрости помогают не одному поколению, и, конечно, заслуживают доверия... В "Сундучке" обязательно найдётся что-то интересное и полезное!