Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гречневая каша, которую в моей семье съедают за раз
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву. Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится. Рецепт: Капуста -400гр. Морковь -1шт. Лук-1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -5-3ст.л. Для гречки: Гречка -200гр. Вода -
Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорцию из расчёта на 1 кг шампиньонов, желательно небольших, иначе их придётся разрезать. Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно. Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 150 мл 5-6% яблочного уксуса (ИЛИ 100 мл 9% уксуса) 100-150 мл растительного масла 1/2 ч.л. черного перца горошком 20 г соли (1 ст.л. без верха) 30 г сахара (1 ст.л. с горкой) 5 лавровых листьев 6-7 зубков чеснока 1 средний острый перец (по желанию (ИЛИ 1/2 ч.л. паприки) Приготовление: 1. Ставлю кастрюлю на плиту и делаю маринад, отпра