Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый доступный способ «принарядить» яблочную выпечку – посыпать ее сахарной пудрой. Делать это надо, когда пирог остынет, в противном случае густого белого покрывала не получится – оно растает, превратившись во вкусные, но не слишком симпатичные белов...
Если необходимо приготовить шарлотку быстро, то делаем так. Вбиваем в миску все яйца и высыпаем к ним сахар. При помощи блендера (или миксера) взбиваем массу до полного или почти полного растворения сахара – обычно на это уходит минут пять или чуть бол...
Яйца вбиваем в ковшик или миску и добавляем стакан сахара. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром в крепкую белую пену. На это потребуется 3-4 минуты.
Тесто для шарлотки с яблоками готовится по разным рецептам: бисквит, тесто на сметане или кефире, тесто с маслом. Мое любимое тесто для шарлотки — бисквитное. Оно просто готовится и выходит пышным.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккурат...
1. В миске размачиваем сухие дрожжи в теплом молоке, даем постоять около 10 минут. Тем временем растираем яйца с сахаром, пока они не побелеют, а сахар не растворится. Добавляем растопленное сливочное масло (теплое), сметану, ванильный сахар. Если слив...
— Тесто для пасхи требует тщательного и кропотливого замеса. Оно должно быть в меру плотным и густым, иначе твоя пасха рискует либо «поплыть», либо зачерстветь.
1. В миске размачиваем сухие дрожжи в теплом молоке, даем постоять около 10 минут. Тем временем растираем яйца с сахаром, пока они не побелеют, а сахар не растворится. Добавляем растопленное сливочное масло (теплое), сметану, ванильный сахар. Если слив...
Рецепт довольно прост, в то же время тесто получается довольно вкусное и пышное. Понадобится пара яиц, желтки отдельно растираем с сахаром (не добавляйте более одного стакана) и маслом (грамм 50-60). В процессе растирания, в миску вливаем лимонный сок,...
Следует сразу уточнить один момент, касающийся путаницы относительно значений понятий кулич и пасха или паска. Куличами правильно называть пасхальный хлеб, а пасхами – праздничный десерт из творога, который тоже готовят к празднику Пасхи. Однако часто ...
Сначала нужно сделать заварное тесто, ведь именно оно выступает основой всего рецепта. Итак, отмеряем 370 мл молока, переливаем в металлическую кастрюльку и добавляем в него 150 г сливочного масла. Ставим на плиту, доводим до кипения. Убавляем огонь и ...
500 грамм сухого жирного творога протереть через сито или измельчить до пастообразного состояния погружным блендером (я делаю так), добавить ванилин на кончике ножа.
Эта пасха великолепна на вкус, а вот приготовить ее может каждый — готовится она быстро и просто. Тесто для пасхи по этому рецепту получится легким и ароматным.