Этот фрукт сочетается практически с чем угодно — от рыбы до йогурта. Такой салат полезен для диетического питания как второй завтрак или часть обеда
Авокадо 1 шт. Огурец 1 шт. Тунец консервированный (или другие готовые морепродукты — красная рыба, креветки и т.д.) Сок лимона или лайма и оливковое масло — для заправки по вкусу Соль, перец молотый, зеленый лук
Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть и порезать небольшими кубиками. Огурец также порезать. Перемешать с морепродуктами. Выложить на тарелку или в пустую половинку авокадо. Смешать в миске сок лимона, масло, соль и перец. Полить салат заправкой, посыпать измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев