Тесто готовят,как для лапши домашней,но более жидкой консистенции, раскатывают тонким слоем и разрезают на квадраты со стороной 5-6 см.Творог протирают,смешивают с яйцами,сахаром,мукой и солью. На квадраты из теста кладут творожный фарш,края загибают в виде треугольника и защипывают.Отваривают вареники в подсоленной кипящей воде.При подаче к столу поливают растопленным маслом.Можно подать со сметаной.
Мука 300,яйца 2 шт,вода 60,соль по вкусу. Начинка - творог 200,яйца 1 шт,мука 10,масло сливочное 50,сахар и соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев