Зеленые помидоры перебрать,удалить поврежденные.10 кг помидоров вымыть и уложить рядами в подготовленную тару,перекладывая укропом,чабрецом,листьями черной смородины и хрена,чесноком. Обязательно добавьте горький стручковый перец.Он препятствует образованию плесени.Залить остывшим рассолом,приготовленным из 10 литров воды,600-700 гр соли и 200 гр сахара.Плотно накрыть деревянным кружком и положить груз. Хранить в прохладном темном помещении.Через 2 месяца помидоры готовы к употреблению.Очень вкусные,без горечи,с неповторимым ароматом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев