На 700-800 г рыбы - 100 г шпика,800 г картофеля,3 головки репчатого лука,1,5 стакана молока,1 яйцо,1,5 ст.ложки муки,1,5 ст.ложки молотых сухарей,1 ст.ложка масла,соль и перец по вкусу.
Снять с рыбы филеи без костей.Посолить и выдержать в прохладном месте 30 минут. Нарезать тонкими ломтиками свежий шпик.Выложить его на дно сотейника, сверху положить слой сырого картофеля,нарезанного ломтиками. Посолить, поперчить и затем выложить слой подготовленной рыбы,прикрыть ее вторым слоем картофеля. Растереть муку с сырым яйцом,разбавить молоком,заправить солью и мелко изрубленным репчатым луком.Залить этой смесью кушанье,посыпать сверху молотыми сухарями,сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев