Спелые помидоры,желательно круглые,капуста свежая,морковь,базилик,чеснок. Рассол - 1 ст.ложка соли на 1 стакан воды.
Взять спелые,среднего размера помидоры,срезать крышечку,выскрести серединку. Капусту нашинковать как на засолку,туда же добавить тертую морковь,базилика немного и чесночка.Этим начинить помидоры,сверху выложить по листочку базилика (можно сухого). Сложить помидоры в неокисляющуюся емкость,залить рассолом и положить гнет.Оставляем дня на два кваситься,затем помещаем в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев