600 г свинины,2 ст.ложки отварного риса,2 ст.ложки масла,1 головка чеснока,соль,перец.
Мясо провернуть через мясорубку,смешать с рисом,добавить мелко нарезанный чеснок,растопленное масло,соль,перец. Выложить массу на смоченную марлю,придать ей форму колбасы,закатать в марлю,концы связать.Колбасу опустить в кастрюлю,залить небольшим количеством бульона,варить на слабом огне.Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли,освободить от марли,нарезать на порционные куски. Подавать с острым кетчупом,с отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами,помидорами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев