Картофель очистить,промыть,натереть на терке и отжать.Из картофельного сока отделить крахмал,смешать его с натертым картофелем,добавить соль. Полученную массу разделать в виде небольших лепешек.На середину каждой лепешки положить комочек грибного фарша,слепить клецки,придав им круглую или овальную форму,обвалять в муке.Клецки обжарить в масле,положить в утятницу,залить сметаной и тушить в духовке в течение 30-40 минут. 10 картофелин,3 ст.ложки масла или маргарина,1 стакан сметаны,соль по вкусу. Для фарша - 100 г грибов,1 головка репчатого лука,3 ст.ложки масла или маргарина,соль по вкусу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев